Твои упрёки справедливы

Твои упрёки справедливы.
Я не достоин твоей любви.
Мои дела не так красивы,
Не так заметны, как твои.

Мы оба – винтики движенья,
Где каждому свой в жизни крест.
Его несём мы без сомненья,
Молясь за Русь из разных мест.

Наш крест – остаться человеком
И в человечности страстей
Нести себя секундой, веком
В единстве мыслей, дел, идей.

Твоей любви я не достоин.
Но я люблю тебя одну.
И я в одном всегда спокоен –
Меня не тянешь ты ко дну.

Восторг тобой в себе не скроешь,
Любовным чувством я живу.
Ты  Мирозданье лирой строишь,
Тебе я помогаю, как могу.


Рецензии