Люди практичные

Земная  жизнь вся из противоречий!
Люди  практичные с нахальством - "берут  верх!"
С крикливой  и  простою  злобной  речью,
всегда  имеют   твёрдый   жизненный  успех!

Они  заполонили  всю  Планету!
В  Бога  не верят! И не любят свет!
И в личной  жизни  с модным  "марафетом!" 
Диктуют  "как всем  жить"  хоть  душИ  нет!

Жизнь у них  "сЫтная"  уверенная с злобой!
Коль  женщина -  "прихватит  мужика!"
Может с нахальством  осрамить  любого..
Их  лучше  наблюдать  издалека. ..

Ещё  вернее -  близко  не  сходиться!
И  "осрамИт"  И  выхватит   "багаж"...
Как хищная   нахрАпистая    птица!
Всю  жизнь  так  превращает в "макияж".
 
И  лучше бы  идти своей  дорогой!"
чем рядом  там  таскать  "ИХ  саквояж".



13 - 01 - 2018 г.


Рецензии