Праздник для мамы, а мама ушла

Праздник для мамы, а мама ушла.
Где отдыхает любимой душа?
Ей посылаю поклон свой, любовь,
Не забываю, грущу вновь и вновь.

Как уберечь дорогих матерей,
Тех, кто себя не жалел для детей?
Жизнь подарили, заботу, тепло
И потихоньку ушли далеко...

Мамина жертва свята, не напрасна:
Жизнь её в детях и внуках прекрасна,
Память о ней наши души спасает,
Мамочка в детях жить продолжает.
23 ноября 2013


Рецензии