3. 15

На часах 3:15. Не спится.
И я снова пишу эти письма.
И возможно тебе их отправлю.
А возможно сотру и забуду.
Но я в сердце хранить тебя буду.
Как самую важную частичку на свете.
Как сакральную тайну на этой планете.
Без тебя всё пустое, чужое, не то.
Ощутить бы на шее поцелуев тепло.
И прижаться так сильно, чтоб кости хрустели.
Бесконечно люблю.
Всё во мне для тебя. О тебе. Навсегда.


Рецензии