В ПУТИ

Тук -тук! Стучат, стучат колеса.
Отсчитывают вехи - километры.
И я все дальше от родного  дома,
Здесь за окном ЗИМА вьюжит - подруга ВЕТРА.

Мелькают переезды,  полустанки.
Въезжаю  в зиму настоящую, шальную,
А ветер в танце озорном березы кружит.
Кружит и засыпает  снежным пухом.

Тепло в вагоне. Таня проводница.
Заботливо  всех чаем  угощает.....
Тук-тук!  Стучат, поют колеса.....
И  дрема сладко  веки мне смежает.
    12.01.2018г.


Рецензии
Написала так трогательно и интересно!!! Л.

Людмила Помникова   09.12.2021 04:44     Заявить о нарушении