Ведь ты не приглашённый

Сегодня день рождение,
И к Нам пришли уж те,
Кого не приглашали,
Они вокруг уж все.

Сидим в кафешке родной,
И женщин много нас,
И... два есть мужичонка,
Что в рюмочке скорбят.

А музыка играет,
А музыка зовёт,
И вот уже красавец,
Из глубины плывёт.

Иди,иди родимый,
Мы жаждем лишь тебя,
Ведь ты не приглашённый,
А мы в любви всегда.


Рецензии