Старый новый год

Вот и старый новый год.
Огоньки на елке.
Даже старый добрый кот.
Снова спит в кашолке.

Вздрогнут печень и душа.
Рюмки вдруг нальются.
Кошелек как у мыша.
Свечи разожгутся.

Старый добрый новый год.
К нам пришел из сказки.
И Российский старый род.
Вновь оденет маски.


Рецензии