Ты со мной всегда, даже во сне! 13. 01. 18. Песня

Те слова я помнить буду!
Как молитву не забуду!
Ты сказала молча тогда мне!
   Как во сне их повторяю!
   Как молитву их читаю!
   И тебя зову всегда во сне!
Ты любовь мне подарила!
В церкве мне ты говорила!
Что у нас с тобой одна судьба!
   Ты подарок мой небесный!
   Ты в душе моей как песня!
   Ты моя небесная Звезда!
Ты любовь моя святая!
Мне нужна лишь ты такая!
И никто другой не нужен мне!
   Те слова я повторяю!
   Как молитву их читаю!
   Ты со мной всегда,даже во сне!!!


Рецензии