Небо ещё надо угадать

Небо ещё надо угадать,
Что это такое, наше небо,
Как его найти и прочитать
И не потерять потом,
Как небыль.
Здесь не ясно, кто в кого глядит:
Мы ли на него, оно ли сверху.
Небо нас, похоже, убедит
В том, что жизнь
Всего лишь только веха…


Рецензии