Без любимых жить очень больно

        Не теряйте друзей и любимых!
        Дорожите минутой общенья!
                Из интернета

Без любимых жить очень больно.
Без друзей одиноко и грустно.
Пусть и денег, злата довольно,
Но без них, дорогих, – тяжко, пусто.

Как сберечь мне родных и любимых,
Как друзей сохранить дорогих?!
Ведь без них, уже несохранимых,
Горько жить на путях земных.

Боже правый, дай же терпенья
В моей грустной юдоли земной,
Пусть счастливые те мгновенья
Остаются навечно со мной.
12 февраля 2014


Рецензии