Мрак в маленьком городе

Мрак в маленьком городе похоти,
Где на каждой из улиц горят фонари.
Утопают сознания в мыслях о роскоши,
Но ведь она должна исходить из души…

Здесь люди до тошноты невинные мрази,
Что бессовестно «любимым» врут о любви.
Они готовы предать друг друга в экстазе,
Непринужденно улыбаясь своему визави.

Твердите о равнодушии, что таится во мне,
Не понимая, что этот порок исходит от вас.
Я грешник, и дай Бог гореть мне в огне,
Но никогда не буду гореть там дольше тех масс.

Мрак в маленьком городе похоти,
Где на каждой из улиц горят фонари.
Утопает сознание в мыслях о грохоте,
Но не должен ведь грохот исходить из души…


Рецензии