Прочистишь горло, милый друг

Прочистишь горло, милый друг,
И вновь начнёшь читать
Стихи бесценные, из рук
Взлетающих опять.

И время канет в пустоту,
И сердце будет вновь
Любить весь мир, любить и ту,
Что принесла любовь.


Рецензии