Чары. О великолепной! О впечатляющей!

  Какой чудесный день! В мыслях и чувствах – праздник!
День новый не случайно с солнечным лучом возник!
Волшебная погода! Вся природа
Мне шепчет: всё прекрасно и особо - восхитительнейшей лик!
И каждая  снежинка, что мерцает,  кажется мне говорящей!
И это так, все мысли – все(!) - с Тобой,
Великолепной, сказочно прекрасной, нежностью прикосновений впечатляющей!


Рецензии