Наше общение

так легко в интернете.
и так сложно в жизни
там нас связали сети,
а тут, извини, наши с тобой огни.

я дождусь тебя через неделю.
ты же знаешь, мы близки.
я тебе опять поверю.
хотя и шансы низки.
будем делать вперёд рывки.

и неважно- когда, зачем, почему.
с тобой, нет места прочему.
прямо сейчас.
на разговор найдётся у нас.

пару копеек, а может рублей.
всё получится, хватит, не робей.
ты точно всё сдашь.
ведь ты мой краш.
(это вовсе не так)
(жуткий в голове бардак)

прочитать твоё сообщение,
стих опубликовать
и убежать.


Рецензии