Виталина на сене

Друзья, скоро старый Новый год. Оставим все неурядицы в старом, пристаром. Больше к теме Джигарханян-Цимбалюк возвращаться не буду. Просто пересмотрел замечательный фильм «Собака на сене» и решил закрыть и эту тему и за одно закрыть раздел «Переделки песен»

Если наступает год собаки
Нам не стоит драться после драки.
Жизнь сложнее, чем поют на сцене.
И полным полно собак на сене.
Hа девиц глядите с нужной точки,
Берегите сердце, печень, почки,
Вникнуть попрошу в мою методу.
Слишком много дегтя, мало меду.

Если вы на женщин слишком падки,
Отдаёте всё им без остатка:
Без остатка счёт свой и квартиры.
Через год глядишь,
 Через год глядишь
Через год глядишь пойдёшь по миру
Оказалась гнусною воровкой,
Назовём её мы просто слишком ловкой.
Оказалась откровенно стервой,
Скажем, пошатнулись бабьи нервы.
Это вам не юмор, не сатира
Не ищите вы свои квартиры
Это вам не театр, не кино.
Проданы они,
 Проданы они,
Проданы они давным давно.
Если обманула Виталина,
Ск5ажем, виновата  Украины.
Порошенко или Яценюк.
Заслана в Россию Цимбалюк.
Вид у ей затравленной болонки,
Но расчёт свой оправдала тонкий.
Ясно всем, за что она влюбилась,
И по всем каналам раскрутилась,
Если слишком подло поступила,
Оправдаем, просто честь забыла
На  клубничку тянет, вот беда,
Подсчитайте вы свои года.
Если вы на женщин  падки очень
Я спою тогда вам по короче.
Мало ли таких живёт вокруг.
В Новый год собаки
В Новый год собаки
Не возьмём с собой мы  лживых сук.


Рецензии