17- тьма

С чего начать признаться, я не знаю,
Так много всякого дерьма вокруг
И молодежь так запросто хватает
Всю парашу, что достаёт немало мук.

Звучит печально, что молодежь уже не та.
И если раньше мы играли в чехарду,
То интернет сейчас вознёс синего кита
И детям нравится осознавать, что я себя убью.

Какой бардак ужасный творится по стране:
В Госдуме девочка говорит нам про youtube,
А на праздниках все дети произносят – АУЕ!
Машина сбила парня. Помочь? Да ну, он же труп.
 
Как слава незаметно к Диане по добралась,
Стать знаменитой как она? Да нет проблем –
Она просто напилась и парню отдалась
Она пирует, а парень в камере баланду ест.

Печально осознавать, что деньги всем руководят.
Из года в год становиться все только хуже:
В школе воровские законы, продажные судья,
И это не сказки вовсе, это настоящий ужас.
 
Так мало хорошего и так много всякого дерьма,
Кто прав, кто виноват? Никто не скажет нам.
Похоть, алчность, жестокость - 17 тьма!
Как бы нам спастись от этого говна….

6 Августа 2017-г


Рецензии