Мамочка, подольше поживи

– Мамочка, подольше поживи,–
Мы уже с тобой теперь не скажем.
Мамочки от нас давно ушли,
Только души их витают рядом.

В трудный час слегка плеча коснутся,
На рассвете промелькнут во сне,
С карточки нам нежно улыбнутся
И прошепчут: «Не скучай по мне...»
1 октября 2013


Рецензии