Слишком темно не бывает

Слишком темно не бывает!
Теплится, всё же, в душе
Лучик сияющий. Лает
Громко собака. В ковше

Нам подают квас и брагу,
Радуя общим столом
Князя, певца и бродягу,
Строящих вечности дом.


Рецензии