Ты в теле создаешь огонь

Ты в теле создаёшь огонь -
Я от желания сгораю...
Мы не оставим на потом,
Потом не будет , точно знаю!

Отдамся, не смотря на стыд,
Тебе сейчас на растерзание,
Господь со мной, меня простит,
Хоть и не будет покаяния ...

И мы не выроним ни слова,
Лишь стон прорвётся из груди,
Когда двоих на полигоне 
Взорвет от ядерной любви ...


Рецензии