Здесь и там

       
В разных Планах пребывая,
Можно что-то почерпнуть
Из Пространства Света, - Рая
Или ниже, где ни - будь!

Бог ни в чём нас не неволит,
Полную Свободу дал.
Волен человек построить
Всё, о чём бы не мечтал!

Мы всегда, всего боимся,
Не заходим за черту.
А Душой познать стремимся,-
Сокровенную Мечту!

Сергей С. 12.01.18


Рецензии