Время испытаний

            

 Приходит время испытаний.
 Часы,как прежде,все идут...
 Они надменно дни считают.
 Часы идти не устают.

 Вот так же,медленно и верно
 Они считали в этот раз..
 Часы все шли,а мы мечтали.
 Повязки, не снимая, с глаз.

 Быть может время нас рассудит?
 Подскажет правильный ответ?
 Сердца и души нам остудит
 Вполне классический сюжет.

               


Рецензии