Вставай Россия!

Вставай, Россия, не молчи! Зачем России Собчаки?Зачем тебе Новальные? И выборы провальные? Россия милая, не плачь!Ты вновь помчишься скоро вскачь! Как тройка резвых лошадей! И вывезешь на свет людей! Тебе ни с кем не по пути! Тебе одной сквозь ложь идти!А твой единственный оплот,Лишь армия твоя и флот!Поверь,Россия,твой народ Все видит, понимает, терпит.Но этот гнёт из года в год. Не выдержат стальные нервы!Ты, власть имущих, трепещи! Тебя, как пыль, стряхнет с сапог Народ России! Не взыщи!За правду встанет.С нами бог!


Рецензии