Кифара

Ах, вот куда он спрятал
Коров пятнистых стадо.
Их больше ста!
- Гермес, отдай!
Шутник смеялся.
- Обменяй!
Одна кифара -
Сто коров прекрасных.
Смогла всех в фантик
Завернуть хрустящий.
Свободен, счастлив,
Аполон.
Богат, приятен
Всем, здоров.

13.01.16


Рецензии