Счастливее, чем я, - любой

Счастливее, чем я,- любой!
И этот ветер, этот зной,
Морской простор, вершина в славе
И плот, смеющейся водой

Чуть-чуть покрытый... Милый мой,
Ты всюду - дома! День-деньской
Освобождают нас от мрака
Приметы нежности земной.


Рецензии