У тебя сегодня сердце клёш

У тебя сегодня сердце клёш,
Небо бантиком и в кармане гвоздь
У меня когда будто не ждёшь
И не помнишь сбылось - не сбылось

Из серебряных снов в золотую печаль
Снова вынырнешь или я взлечу
По утрам жизнь бьётся как об пол хрусталь
И куражится смех по плечу

Эта дрожь над землёй как последний приют
Синим пламенем жжётся туман
Я не верю в покой, это звон или стук?
Ты не веришь в любовь,всё равно всё обман

Слышу чайки кричат далеко-далеко
Звёзды дышат как будто воркуют
Словно нами всю землю кругом намело
Набело,и снежинки плачут танцуя


Рецензии