Клонам скушшно

Бредачоксс :)

Когда Клоны хотят в стаю
Но уже нельзя.
Ушки эльфийки отросли и заострились
Стою босая.
За плечами колчан
В нем стрелы
Только с серебряными
Наконечниками.
Погода - ровная. Двадцать пять
И тридцать шесть.
Прядями падает на правый глаз
Мех мой, шерсть.
Воды в избытке
Влажно,
Но не гниёт
Прёт из всех щелей жизнь
Током цветёт!
Торопится!
Стопами бОсыми
(чтоб не стекло, а пух).
Осколки льдинки остались осёнью.
А здесь -
Весна!!!


Рецензии