Прощай и прости

                На смерть Степана К.

Уходят те, кому бы только жить да жить,
Кто не успел дорадоваться, долюбить!
Хотя б ещё, ну двадцать или десять лет!
Но не отпущено... И их уж с нами нет.

Друзья, родные, как вы там уже без нас
Проводите свой каждый новый день и час?
А нам тоскливо, ах, как тяжело дышать
И снова, снова, снова молча провожать

Простите и прощайте нас вы на века,
Пускай же будет пухом наша вам земля!
Печаль-тоска уж наша очень велика,
Скорбит опять и плачет вся душа моя!
22 декабря 2011


Рецензии