Пожелание в Новый год!

 Новый год мы ждем затаив дыханье
 И внутри всех нас теплится желанье,
 Маленькими стать на минуток пару
 Чтобы получить красочный подарок.

 И как в песне веселой поется
 Где уносят три белых коня,
 Пусть зима унесет все невзгоды
 И порадует счастьем звеня.
 
 Грусть пускай слегка покружится
 Возле елки с цветной мишурой,
 Попрощавшись с нами исчезнет
 Миловидно махнув рукой.

 Распахнет пусть любовь ладошки
 Широко объятья раскрыв
 И поверьте,жить намного легче
 Теплоту другим подарив.

 Снег на ветках игриво искрится
 Рассыпая лучи белизны
 Всем желаю..в себя вам влюбиться
 И открыть все желанья свои.

 Исчерпайте все силы внутри
 И поверьте их много найдется
 А как сильными станете вы,
 Вот тогда только Вам заживется!


Рецензии