Наша музыка - навеселе

Наша музыка - навеселе:
Церемонная или простая,
Юбилейная или блажная,
В городах или в дальнем селе.

Музыканты гурьбою идут,
Пританцовывая, рассуждая,
Музицируя, просветляя
Этот мир, эту жизнь, этот путь.


Рецензии