Зииса

Закати истерику
и
спаси Америку
***
Боже спаси то,
что спасти нельзя
Спаси Америку
Они искали тебя
Супер  Стар – Христа
Не нашли, и слава Богу!

А знаешь
Они – Земли –
Угроза
Боже!

А то так не по - людски
Негоже – Боже!
Закати истерику
И спаси Америку - а ?!
© КиОм


Рецензии