Новый год

Всего одна секунда по полуночи,
И бег свой начинает Новый год.
И каждый, будто в той, далёкой юности,
Чего-то нового и сказочного ждёт.

Прекрасно, если веришь в чудо, в сказку!
Прекрасно, если есть души полёт!
Тогда тебе судьба подарит ласку
И в счастье дверь тихонько отопрет!


Рецензии