Святочные гадания

Зачарованная ночь
Вдруг взорвется звездопадом.
Ты,  допив,  шотландский скотч,
И заев все шоколадом,
Загадаешь три желанья,
Соблюдая нормы сказки,
Веря в предзнаменованье
Словно чародей заправский.

Первое - чтоб непременно
В теле был запас здоровья
Лет на сотню.  Все,  что вредно,
Стало приносить лишь пользу.
Чтобы денежки водились
В абсолютном большинстве
Загадать второе с силой -
Мой вам дружеский  совет.
Про желанье с цифрой три
Никому не говори.
Пусть оно как рождество
Вдруг подарит волшебство.


Рецензии