Полет во сне

 Друзья,там за облаками
 Кажется небо еще голубей.
 Вы хотя там никогда не бывали,
 Не доступна та высь для людей.

   Мне это во сне все приснилось:
   Будь-то бы выше плыву облаков,
   А небо яркой голубизною явилось.
   К нему,я признаться лететь был готов.

 Такой красоты я в жизни не видел:
 Нежность,тепло и манящая даль.
 В тот миг земную я жизнь ненавидел
 И о далях вселенной мечтал.


Рецензии