Закружи меня зима

Закружи меня зима белою метелицей,
В белом поле не одна, но пока не верится.
В мягкий снег я упаду, и пурга завертится,
Может завтра я умру, чтоб с тобою встретиться.

Закружи меня зима вьюгой разудалою,
Иль была иль не была жизнь минутой малою.
Кружит Ангел надо мной, защитит от слабости
И шепнёт: Тебе- любовь, остальным же- шалости!

Закружи меня зима Памятью беспечною,
Пусть со мной живёт Любовь, оставаясь вечною.
Помнишь, Ангел мой родной, как сияло солнышко,
Повторял ты в тишине: пью Любовь до донышка...


Рецензии
Да, кружила, вьюжила зима в эти дни ...
Но нужно жить, пока живётся
С улыбкой.

Коломбина3   13.01.2018 09:16     Заявить о нарушении
Иначе нельзя...Спасибо, Люба! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   13.01.2018 09:19   Заявить о нарушении