Встреча...

Мне такой повидать не давалось.
В жизни этой так много людей...
Только ты мне моей показалась,
Пред тобою я лишь оробел.

Всё в тебе: и краса неземная,
И величие мыслей, и дух -
Будто чадо сбежавшее с рая -
Голос мягок и нежен на слух,

И движения точно из сказки,
И наряда чудесные краски...
Без притворства - само совершенство...
Рядом быть с тобой просто блаженство!

         22 июня 2008 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии