Письмо

Простите, мистер Рикман, что тревожу
Я Вашу память суетным письмом
Но вновь пришёл январь, и я, похоже,
Не успокоюсь на году втором.

Я снова зависаю в Интернете,
И время для меня течёт назад,
В тот миг, когда встречаю на портрете
Улыбку Вашу и лучистый взгляд.

А дни летят. Без Вас кино снимают,
И у кого-то новый есть кумир.
А мне Вас очень сильно не хватает.
Но... Вы ведь заслужили лучший мир.

Спектакли Вы играете для Бога,
И мы здесь понимаем, почему,
Услышав голос Ваш, совсем немного
Все ангелы завидуют ему.

Прошло два года. Я почти не плачу
И как-то научилась с этим жить.
Простите, что тревожу.Это значит -
Я просто Вас не в силах разлюбить.


Рецензии