Сбереги себя

- Сбереги ты себя для других, –
Я подруге своей желала,   
- Для детей, для друзей, для родных, – 
Я упорно её умоляла.

Лишь её потеряв, поняла я:
Не о том ведь должна говорить.
- Сохрани, дорогая, здоровье –
Тем сумеешь ты всех одарить!
1 января 2015


Рецензии