Улыбнуться на пороге в вечность

За короткие года отпущенного века
У меня одна мечта - стать
Достойным на века
званья Человека!

Искупить свои грехи в
жизни этой быстротечности
И оглянувшись улыбнуться
На пороге в вечность!!!

8.08   13.01.2018


Рецензии