3

Все мои реинкарнации были убиты
Ножи, пилы, телеграфные нити пронзали плоть
Это боль, вспоминать, что ты предсмертное видел
Когда душа вылезала из горла через рот
Это страх, лететь во сне, между скал
И прыгать на ватных ступнях с небоскреба на небоскреб
В моем мозгу сплел книгу
Висящий на герани красный паучок.

Федор Михалыч Достоевский смотри
Как напряг скулы конный полицейский
С эшафота сорвались грачи
И расселись на трибуне последних известий
Идет либерал убивать последних кто живет по совести
Наша страна не хочет снижать все четыре смертоносные скорости
Мне страшно летать и
Прыгать с небоскреба на небоскреб
Моя душа больше не лезет в даже самый большой беззубый рот
мы не будем убивать даже убийц по крови
В моем мозгу красный паучок
Умирает от боли


Рецензии