Утром мороз. Пришла зима

УТРОМ   МОРОЗ.   ПРИШЛА   ЗИМА.
 УЗОРЫ   НА   ОКНАХ.   ВНУЧКА
ПРИЕЗЖАЙ.   ГРЯЗИ   НЕТ  -  ЗИМА.
ЖДУ   ТЕБЯ.   СУХО.   ТЫ   ВНУЧКА

НЕ   БОЙСЯ   МОРОЗА.    ШУБА
И   ПУХОВАЯ   ШАЛЬ   ТЕБЯ
СОГРЕЮТ   ЛАСКОВО.   ШУБА
И   ДЛЯ   ДОЧКИ   ЕСТЬ.   ДЛЯ

ТЕБЯ   СОЛНЦЕ   СВЕТИТ.   И   СНЕГ
ПРИЛЕТИТ   С   ОБЛАКОВ.   БАБКУ
СНЕЖНУЮ   СЛЕПИМ.   СНЕЖКИ.   СНЕГ...
СНЕЖКИ   ИЗ   СНЕГА.   И  -  БАБКУ.

ПОСТАВИМ   БАБКУ   У   КРЫЛЬЦА.
И   ДАДИМ   ЕЙ   ВЕНИК.   ВЕДРО
НА   ГОЛОВУ.   НОС   У   КРЫЛЬЦА
ОРАНЖЕВЫЙ.   ШЛЯПА  -  ВЕДРО.

КРАСИВАЯ   БАБКА.   САНКИ
ВОЗЬМЕМ.   ПОКАТАЕМСЯ.   ВЕДЬ
РЯДОМ   ГОРА.   СКЛОН.  И   САНКИ
С   ГОРКИ   ПОЛЕТЯТ.   ЛЫЖИ   ВЕДЬ
КУПИМ.  И   КОНЬКИ.   И   САНКИ...      


Рецензии