12. 01. 2018

Я не скучаю.
Отболело.
Снимаю я последний шов.
За раны, что в душе- спасибо.
Ты преподал блистательный урок.
Любовь, которая жила во мне,
Ты растоптал, оставил только грязь.
Вернуться хочешь?
Не нужно было отпускать.
Ты делал больно и не раз.
Ты долго мучил, издевался.
Ты меня сердцем предавал,
Когда в ночи с другой остался.
Ты знаешь, милый...
Хочешь правду?
Тихонько слушай и внимай.
Любовь даётся лишь однажды.
Свою, увы, ты потерял.


Рецензии