Старый Новый Год

Хочу поздравить с Новым Годом,
Который в старь гуляли мы!
И в старый Новый Год в 20 веке,
Колядовали мы везде!
Желаю быть на позитиве,
Смотреть вперёд и не робеть!
И наблюдать преображенье
Везде куда ни глянешь ты!!!
Благодарю тебя любимый  Архангел Гавриил!


Рецензии