Будущее зовет

Ослепительное завтра,
Жду тебя,
Приди скорее!
Как ребенок дня рожденья,
Жду тебя,
Скорей приди!
Сделай прошлым
Груз привычек,
Анекдотов старых,
Сплетен;
Разорви веревки,
Цепи
И яви мне
Лучик света,
Ломтик солнца
Впереди!


Рецензии