С Новым 2018 Годом

Уходит старая эпоха,
И вот он новый календарь!
Летит в пространстве вся планета
И измерения искрят!
Они Вас люди обнимают  ,
И приглашают в новый мир,
А там Любовь Творца встречает
Всех кто верит в Счастье , Радость и Любовь!!!
Благодарю Любимый Архангел Михаил!!!


Рецензии