Радуга-дуга!

               
         Радуга
         Искристая,   
         Дугою      
         В небесах,               
         В тёплый
         День июня 
         Повисла      
         В ста
         Верстах.
               
         Красный,
         Жёлтый,
         Синий,.
         Семь   
         Цветов
         В тебе .      
               
         Как 
         Прекрасно 
         В небе,   
         На радуге-
         Дуге!    
               
         Словно
         Корамысло,      
         В ярких
         Ласкутах,               
               
         Весело   
         Повисло               
         На небе
         Просто   
         Так.
               
         Мостиком
         Искристым,         
         В тучах-
         Облаках,            
               
         Я спешу         
         На   
         Радугу,         
         Как         
         В мечтах 
         И снах.      
               
         Как хочу
         Притро-   
         нуться 
         К ней,       
         Обхватить
         Рукой!         
               
         И   
         Повиснуть 
         В воздухе    
         С этой
         Красотой !
               
         Расскачав-
         шись    
         С силою,
         Прыгнуть   
         В никуда.
            
         Погрузив- 
         шись 
         В мягкие,
         Пушистые
         Стога. 
               
         Окунувшись   
         В ватные,         
         Белые меха,
               
         Дотянусь   
         До радуги,      
         Вновь
         Взберусь
         Туда.
               
         Устремлюсь   
         Я          
         С радостью 
         По пути      
         К  Тебе.            
               
         Как   
         Прекрасно 
         В небе,       
         На радуге-
         Дуге!       
               
         00.11.2008


Рецензии