До свиданья!

Дождливой ночью,ветер бьется.
Шумит капелью в темноте.
Душа от тела оторвется.
Пойдет по ломанной луне.

В непогоду вглядись из оконца.
За стеклом беловатая тень.
До свиданья, со звезд донесется.
Улыбнись на прощанье скорей.

Нас чудным образом сцепило.
На просиненном полотне.
Июльским ветром закружило.
Согрело в солнечном тепле.

Проживем эту ночь и проснемся.
Встретим солнце в тумане дождей.
До свиданья, зарей отзовется.
Улыбнись на прощанье скорей.

Все не привыкнем к расставаньям.
Вид уходящих вдаль плечей.
Печаль последнего касанья.
Нам в память проведенных дней.

Полюбили- нам это зачтется.
Наша общность отныне сильней.
До свиданья, рекой разнесется.
Улыбнись на прощанье скорей.


Рецензии