Мое пробуждение

Мне  солнца луч стучит в окно
И как-то радостно смеется.
А что мне делать остается?
Пора глаза открыть давно.

Но всем сейчас хочу признаться,
как трудно утром мне вставать.
С кроватью грустно расставаться,
но надо шторы раздвигать.

А как приятно потянуться.
И вдаль на море посмотреть.
И кофе в чашечке согреть.
И солнцу мило улыбнуться.

Беру бумажные листочки.
Карандашом по ним вожу.
Слова становятся все в строчку.
Потом я стих там нахожу.

Вот так растет мое творение,
с видом на море у окна.
В руках тетрадь, во рту варенье.
Я новым творчеством полна.


Рецензии
В выходной спешить не надо
повалятся-вот отрада
лучше не одной...

Сеймский   17.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.