О Боге думать ежечасно

О Боге думать ежечасно
Моя душа всегда согласна,
От Бога пищу получая,
Душа в пути к порогу рая!

Моя душа всегда согласна
И петь, и жить одним Прекрасным –
Прекрасное идёт Бога.
Лишь проложи к Нему дорогу!

От Бога пищу получая,
В пространство Свет мы излучаем
И начинаем все светиться,
Что значит с Богом породниться!

Душа в пути к порогу рая,
Когда мы Бога понимаем,
Когда к Нему открыли дверца
В своём боголюбивом сердце.

Моя душа всегда согласна
О Боге думать ежечасно…


Рецензии