***

Я люблю маму!
я люблю папу!
я люблю жизнь!!!
квартиру, стиральную машину
шкаф, обои, кровать
кофе, горячую воду,
большую с сыром бутерброду
свою какую-никакую, но работу,
многосулящую свободу,
воскресение, субботу
и великолепный век!
потому что я:
великолепная женщина,
великолепная мать,
да что там
великолепный человек!!!

автор да не автор: Анна. Юрьевна. С.
псевдоним "само совершенство"


Рецензии