аб сём

Натуралов карта бита-
Доконала их Кончита.
Что за прелесть в фишке той-
Голубые с бородой?...
--------------------
"Чокнут,старый, наяву-
"Пуркуа" да "дежавю".
Небо здесь всю жизнь коптишь,
А подохнуть-так в Париж?"
---------------------
Вон, соседка как забает-
Как с "Калашникова" бьёт.
Ну а ты, моя родная,
Восьмиствольный пулемёт!
-----------------------
Президент, увы, не новый.
А менять-так на кого тут?
То-то, чуется, про Вову
Стало меньше анекдотов.
-----------------------
Говорят,что ихни штаты
Проиграли нам дебаты.
Чушь несёт конгресс порхатый...
Зато Трамп-мужик п...ый.
------------------------
Знают взрослые и дети-
Два Востока есть на свете.
Почему же-где ответ-
Дальний- наш,а Ближний-нет?
------------------------
Нынче надо по всему
Позабыть судьбу Муму.
Раз пришёл собачий год-
Берегися,Ёшкин кот!


Рецензии